Молчанье ночи ЯС

Елена Ларская2
Травы пожухли,
Изморозь ранняя, стынь,
Льнёт кружевами.

След отпечатком
Хмуро чернеет пятном,
Над простынями.

Близится снова зима,
Холод дыханьем...
Звёздная выстыла мгла,
Ночи молчанье...