old. the 18th of august

Гретта Берлинн
скинь все слова
под кровать.
лекарство от боли -
молчать.
сотри тонны памяти,
кило sms.
зашей сотню ран,
под пудру порез.
"выбросить грабли,
сломать,согнуть,
не опускать руки" -
давай,в добрый путь.