результат один ноль

Гретта Берлинн
по сердцу граммами, литрами,
драмами,дрожью..
лезь вон из кожи,
только будь осторожен.
я иду по улице полной прохожих,
но ни один на тебя совсем не похожий.
я в толпах ищу образ твой, ну а толку?
первый не тот, второй не такой.
поздравляю себя, проиграла,
результат 1:0.
в мыслях "не ной".


16.08.2011.