редактировать

Вася Февраль
держи меня крепче, как хочешь,
на плечи, тебе можно даже руки холодные класть.
по коже морозом, мурашки до дрожи
почти в невесомости. скорости
много не бывает, давай прибавляй/добавляй.
в последнем вагоне, под музыку моно,
от которой тебя начинало тошнить, но
ты не подавал вида, улыбались,
держал за руку, слышал как сердце бьется,
целовал в шею, отчего на ногах пальцы
на секунду становились теплыми.
замолкали на полуслове, между строками,
в глаза смотрели, кто первый отвернется.
вросли, не можем ничего исправить.
ты/я/редактировать...