Немного

Александр Белкин 4
Немного оставить, а после отправить.Себя до утра,
Немного дождя. Перед тем как уйти навсегда,немного тепла,
На улице танцев настала весна.
Где немного тебя и всё больше огня.
Украдкой по листьям, немного костра,
Чтобы дым изо рта и на землю слеза.
Немного любви, за окном города, где остались слова.
Тротуарами неба плывут облака, а зачем?
Знает только одна высота.
Немного назад, вспомнить все имена.
Разложить по местам, записать адреса.
Немного прожить, а затем небеса.
Я одна. Тяжело, на стене твой портрет,
Немного прошу, пусть горит в доме свет.
Застилает паркет фонаря силуэт,
Он одет в сарафан девяти долгих лет.
И немного еще, а затем на восток.
Лепесток, потолок, свой язык на замок.
По телу ползёт электрический ток.
Немного пройдет и я снова в поток,
До утра без дождя я скучаю одна.
Я танцую, кричу, я немного с ума..
От того, что весна,и плывут облака.
Тротуарами улиц уйдет от меня,
Деревянная грусть и стальная тоска.