Они

Катя Побединская
ОНИ

Оно
Оно грустит
Оно думает всегда в пользу иллюзий
Оно хочет любви там, где её нет
Оно хочет обмана, если нет ответа
Оно обманет душу, если его не любить
Оно примет всё если купить человека
Оно закроет  разуму глаза в замен на фальшь
Оно поступает только из-за любви
 Оно думает только о любви
Ему нужна только любовь

Она
Она в ожидании мира
Она постоянно мирит
Она в недоумении
Она в гневе
Она в ярости
Она опять в ожидании
Она опять мирит
Она………………….

Он
Он всегда в поиске
Он рассчитывает, анализирует
Он видит сущности и измеряет
Он вычисляет степень зависимости
Он прогнозирует события
Он подчиняет себе  их
Они мечтают о его падении
Он сильней их желаний
Он реалистичен и идеалистичен