Мир вдохновения

Елена Амосова
Мир, притягивающий к себе,
Театр, это я говорю о тебе!
Мир таланта и мастерства!
Театр, это я опять про тебя!
Мир философии,
Мир истории,
Мысли мир
И мир категорий
Разных людей
Театр, дожил ты до наших дней!
Театр, мир ответов
И размышлений!
Мир искусства
И мир представлений!
Мир героев и персонажей,
Пьес, трагедий,
Волшебных сказок.
Мир учителя,
Мир воспитателя!
И в пути
Твой путь указателя!
Мир удачи,
Решенья,
Поиска,
Мир провала,
Раздумий,
Риска...
Мир фантазии,
Мир творения!
Мир писателей!
Мир вдохновения!
Мир поэзии,
Мир общения!
Мир духовный-
Ты наслаждение!