Ремарка - 1

Леонид Галаюда
С годами мы становимся мудрее -
Как жаль, что не любой и не всегда!
И разобраться с памятью своею -
Я так и не даю себе труда.

Мне позабыть бы прошлые заскоки,
Жизнь начиная с чистого листа!
А я тебя и вывел бы за скобки,
Да в скобках остаётся - пустота...

Октябрь 2011