Твари

Александр Белкин 4
Ты хочешь со мной быть, тебе придется быть со мной
Я тварь из темноты, я обреченный стать звездой
Неважно, что я напишу и сколько выпью до утра
Мой разум в мусорном ведре и в плесени моя спина.
Я ненавижу пыль дорог и звук твоих гитарных струн
Я не читаю между строк, мне не понятны знаки рун
Ты хочешь со мной быть, тебе придется быть со мной
Я тварь из темноты, я обреченный стать звездой
Мне не приятен взгляд картин, полотна скучных галерей
Не перевариваю джаз, искусство жизни без идей
Обыкновенное вино. Я не люблю встречать рассвет
Ни на один прямой вопрос я никогда не дам ответ
Я притворяюсь золотым, чтоб знала место своё медь
В огонь отправил дневники, чтоб до конца следы стереть
Ты хочешь со мной быть, тебе придётся быть со мной
Я буду тварью темноты, ты перестанешь быть собой.