Мне просто хочется любить

Элизабет Миллер
Мне просто хочется любить
Всю нежность свою отдавая
Мне просто хочется любить
Никаких преград не зная

Мне просто хочется любить
Ну разве это много?
Смеяться,плакать,просто жить
Еще грустить немного

Мне просто хочется любить
Красиво и отчаянно
Кому-то счастье подарить
И потерять себя..нечаянно.