Безвозвратно

Светлана Ник Чайка
Обо мне позабыл?
О тебе... о тебе...
Только ветер играет опавшей листвою.
Тихо вечер упал и крыла разметал,
Потушил свет разлитый зарею.

Ты меня не любил?
Не любил... не любил...
Тихо плача в дали, уплывают упрямо,
Вдоль по лунной дорожке, остатки зари,
Бередя мои свежие раны...