Ангел смерти

Денис Олегович Титов
Я ангел смерти, и я твой судья,
Из бездны тянутся костями пальцы- руки,
Змеиный в сердце напитаю яд,
Отчаянье зимы, последний вздох старухи.

Твои глаза, и в них мольба богов,
Растерзанные души в липкой крови,
Размытый след запутанных шагов,
Влажные веки трепещут от боли.

Взнесенный меч, слова, как натюрморт,
Из частей тел, истлевших в парах ада,
Окурки, судьбы, образы, эскорт,
И раны, все растущие от смрада.