Нужно придумать

Небеда
Последние два часа рабочего дня,
Кружка кофе, сыр и конфета.
А сон все равно проникает в меня,
И кажется моя песенка спета.
И я молчу..и так хорошо
в тишину завернувшись подумать.
Возможно раз..будет что- то еще.
Возможно..
Что?
Нужно придумать!