Очень хорошее стихотворение

Данила Халевин
А.Блок, Есенин, Исаковский,
И.Бродский, Хлебников, Маршак,
БальмОнт, Б.Слуцкий, Маяковский,
Цветаева, Б.Пастернак.

Высоцкий В., Некрасов, Бунин,
Бергольц, Ахматова, А.Фет,
А.Пушкин, Лермонтов, М.Дудин,
Державин, Брюсов, Интернет!