Повелитель кукол

Алексей Титофф
Хозяин марионеток, повелитель кукол
Найдёт тебя, накажет и поставит в угол
Хозяин марионеток, повелитель кукол
Не слышит больше света, не видит звуков

Повелитель кукол, хозяин марионеток
Соберёт в кучу своих осиротевших деток
Повелитель кукол, хозяин марионеток
Полна душа рваных ран и черных меток
 
Хозяин марионеток, повелитель кукол
Он остался один, он жалок и напуган
Повелитель кукол, хозяин марионеток
За душой лишь пару медных монеток

Повелитель кукол, хозяин марионеток
Голову украшает корона из терновых веток
Хозяин марионеток, повелитель кукол
Он попросту жизнь свою …