С именинами прошлыми - квиты

Виктор Ин
Когда воздух туманом пропитан,
и на улице сыро-прохладно,
с именинами прошлыми - квиты,
еще год пролетел-ну,и ладно...

Еще год не добавил здоровья,
а как много его мне желали
за таким же вот точно застольем...
помогло?...что ответить?...едва ли.

Пожелайте вы лучше...а впрочем...
промолчите..так будет надежно,
этот тост наиболее точен,
ну,а чокнуться все-таки можно.