Без...

Надежда Морская
Сегодня суббота, не праздник.
Соседи друг к другу в гости
Ходят, а мне не радостно.
Я скучаю по Косте.

Уже забываю где он. Сегодня
В море иль в Питере- разницы
Нет. Главное, что не рядом.
День за днём, след в след.

Скучаю, работаю, плачу,
Придумываю себе любовь...
Три дня: обниму, обстираю
И провожаю вновь...

Живу, как любовница с мужем,
А может, она и есть...
Он далеко, а нужен,
Сегодня, сейчас и здесь...