кончайте стихами

Михаил Митягин-Равич
Я кончаю стихами. Сперма
Иссушилась иль вытекла вся.
Не помогут ни руки , ни терма,
Ни лекарство из жабр карася.
Остаётся одно: влюбиться
Истекая стихами на грудь
Иль на круп огневой кобылицы.
Превращённые вирши  в игру
Потекут искромётно по телу,
Отдаваясь в усталом мозгу.
И сбывается всё, что хотелось
В удивительном чувстве: могу!
Пусть не в сперме утонет планета,
Пусть утопят её стихи.
Но зато напряжения нету,
И по-прежнему дали тихи.