Душа

Наталья Явилина
Яркий луч и... светло.
Доброта и любовь.
И на сердце тепло...
Просто так, и без слов.
Посмотри. Улыбнись.
Вот — светящийся шар.
В нем — всей Вечности жизнь.
Просто это — душа...

18.10.2011.


Картинка из интернета