Чувствую, как плавится душа...

Даниэль Мэвис
Чувствую, как плавится душа -
Таю я от слов твоих приятных...
Словно замираю, не дыша,
В нежности потоке необъятном.

Да, с тобою сложно. Только я
Тоже непроста порой бываю.
И к тебе привязанность моя
С каждым днём сильнее нарастает.

Знать бы, что там ждёт нас впереди...
Хоть недолгим будет дружбы время -
Чувство, оживлённое в груди,
Стоит предыдущих всех мучений.

            26.09.2011