Курящим поэтам стихиры посвящается...

Кленовый Лист Владивостока
Кого курение достало
Даю свой лозунг напрокат:
"Мужчине просто не пристало
Иметь зависимость от табака".

И где б мы ни были, ребята,
От Петербурга до Курил,
Нам всем особенно приятно,
Что Пушкин тоже не курил!!!