О чём мечтают все поэты. Размышления

Кириллова Ника
О чём мечтают все поэты?
О чём-то о ином, об этом.
О всём о разном, о шальном,
Но не догнать их нам в одном...
"И в чём же?"-Спросит мой читатель
Да в том, КАК пишет человек
А каждый ли поэт мечтатель?
Наверно да, но всё же может нет.
Поэт. Так громко... безусловно
Ты написал произведение и всё.
Ты для друзей, прямо Поэт с высокой буквы "П", для себя - скромный,
Ты хочешь критику что в минус, либо ничего.
А так выходит, что люди читая,
Не говорят в лицо все минусы и недочёты,
Но ты на самом деле сам их знаешь,
А просто неприятно, что скрывают это "что-то".
Я так пишу, я так сама считаю,
Не говорю кому-то:"Согласись со мной!"
А люди по-другому полагают,
Поймите я пишу себе, своё...
Я просто так хочу, мне так удобно,
Выкладывать "себя" в стихах.
Не потому, что это было вечно "модным",
Не для того, чтоб все воскликнули "О!" "Ах!"
Да я признаться и поэтом - то себя считаю лишь едва
Ну получилось, ну сложилась рифма
Да, мне порой приятно иногда,
А вот порою всё не то, всё слишком.
Я не прошу меня любить и холить,
Я не прошу какой-то славы лестной,
Я лишь хочу писать о том, что Богу молим...
Я лишь хочу писать о скрытном, но известном.