Космос моей души!

Атур Бит-Киллета
Это - космос моей ДУШИ!
Я пока нахожусь на орбите,
Строю я для любви шалаши,
Это - наша с тобой обитель.

Отправляясь в глубины души,
Запасусь на дорогу терпеньем,
А с признанием, ты не спеши,
Подвергая все мысли сомненьям.

Мы достигнем планеты ЛЮБОВЬ!
Что красою, с тобою сравнится,
Где от чувств, закипает лишь кровь...
Это ж надо такому присниться!?

22.10.2011г.