Между

Евгений Войцековский
Кроны голые. Просвет.
Что ж так беспросветно?
Где-то между да и нет
Сгинули ответы.

Что-то между нет и да
Каркают вороны.
Ласково журчит вода
Стикса-Ахерона.

Быть-не быть? И пить-не пить?
Винно иль безвинно?
А вороны - волчья сыть -
Всё наполовину.

То когда, то никогда
В полу-карке never...
Лишь Полярная звезда -
Это точно север.

Однозначно. Поведёт.
Не теряй из виду.
И душа стремит полёт...
На пути к Аиду.