На станции метро

Федор Назаров
посвящается Е.И.
Закончен день, с коллегами в хорошем настроении ты выйдешь,
А я на твоей станции метро стою,
И ты меня конечно не заметишь,
И я пойму, что зря стою!

Приедет поезд, ты конечно же уедешь
И будешь веселиться, выходных два впереди,
Уехав,про меня не вспомнишь,
Рабочая неделя позади!

Хотелось удивить тебя сегодня,
Увидеть ,удивить хотелось мне,
Ты села в поезд, он увёз тебя куда-то,
А я лишь с мыслями остался о тебе.
21.10.2011