Увидеть снова

Валентина Боос
Может быть ты,может быть я
Мы все равно поймем однажды,
Наши мечты,наши друзья,
Но это все уже неважно.
Слишком люблю,слишком борюсь,
Слишком уже все безнадежно
Эхом твоим я отзовусь
Может услышишь,все возможно...
Что говоришь,что объяснить
Хочешь сегодня-я не знаю
Ты уж прости,солнце моё,
В ясных глазах твоих растаю.
Кто на кого,в жизни похож
Это,наверно,не так важно
Захочешь понять,значит поймешь,
А не захочешь-все напрасно.
Просто пойми,что для меня
Слишком уже все незнакомо,
Слишком люблю,слишком борюсь,
Слишком хочу увидеть снова...