Диалог с мечтой

Елена Бассалык
В осенний вечер листопада,
звонок раздался в мою дверь...
-Привет - привет,  тебе я рада,
зашла узнать, как ты теперь...
- Да ничего, всё так, - неплохо,
живу, как все, - борюсь слегка!
- Ну а как ты?-  мне одиноко,
на кухне вот, горит свеча..
- Присаживайся, потолкуем,
так  ты довольна, или нет?
-Всё ничего, своей дорогой,
вон  старший, -  уже в университет!
- Ну а как муж? - да всё в заботах,
ведь жизнь,- ты знаешь, непроста!
но, слава богу, есть работа,
...и тянем, тянем - как всегда!
Так  я смотрю,- по части жизни,
нормально всё , -  скорее верх!
- ведь помнишь, о своих мечтаниях,
и о решениях, - взамен???
-Ты не волнуйся, - я всё помню!
(ведь ты  не просто так зашла!)
-Я знаю, - претворила точно,
о чем мечталось  мне.... Тогда!