Тюльпаны

Влад Сальников
Тюльпаны кровавым бесчестьем
В вазе хрустальной пылали,
С тобою в развратный тот вечер
Мы совесть свою обнажали.

Наверное демонов стая
Над нашей постелью витала,
Когда мы от страсти вздыхая
Бросали на пол одеяла.

Греха возжелавши без меры
Мы пали до самого дна,
Повсюду душой Люцифера
Из тьмы пробуждалась весна.

Мы страха Гоморры не знали –
По венам бил огненный дождь,
Друг в друга тела мы вплетали,
Сливаясь в единую дрожь.

Блудница из Нью-Вавилона,
Анафеме предали нас,
И в красном углу не икона,
А облик любимой в анфас.

Бесился в истерике инок,
Следивший за нами давно,
И адских желая нам пыток
Крестил, содрогаясь, окно.

А мы обнимали друг друга
И инока не замечали…
Тюльпаны сердцами Амура
Благовония вкруг источали.