Бабка-Ёжка

Лилия Старикова
Я состарилась немножко.
Тонус жизненный - нулит.
Превращаюсь в Бабку-Ёжку.
Тропки к дому заросли.
Сквозь оконце слюдяное
вижу: топь, болото, мхи.
Не в сетях ли Водяного
заплутали женихи?
Надоело ждать. Доколе
верить в счастье на двоих?
Где ты, Ванечка-соколик,
где вы, лебеди мои?