Любовь пришла!

Светлана Асадова
Ах,  эти темные глаза?
Ах, эти губы без улыбки.
И мысль в моем сознанье зыбка
И логику постичь нельзя.

Со страхом отвожу я взгляд,
Мне кажется стал лоб дисплеем,
Где каждый сможет разгадать
И, может быть, прочесть сумеет...

И чистый смысл  испачкать фразой,
Измерив все на свой аршин.
Все очернив, испортить разом,
И сбросит вниз с крутых  вершин...

Я и сама пока в смятенье,
И в страхе корчится душа.
 Нет лишь ни грамма сожаленья-
Звала любовь? Она пришла!