Широко раздалась полоса неудач

Лилия Старикова
Широко раздалась полоса неудач,
захлестнула удачи границы.
Как предвестник беды, прилетел чёрный грач
в мой заброшенный сад поживиться.
Запасаюсь терпеньем. Я – тёртый калач!
Неудача в муку перетрётся.
Что ж глядит на меня воспалённо, хоть плач,
из глубокого омута солнце?