С любовью в XXI век

Людмила Хафисова
Мужчин и женщин взаимоотношения -
Богатый рынок, где есть спрос и предложения.
Здесь "дыни" силиконовые и "пилотки"
От кутюрье изысканные шмотки.

С жемчужными улыбками под два карата
Гламурные персоны грата
Подробно в глянцевых страницах
Расскажут о прекрасных принцах.

А принцы по методике привычной,
Нет-нет, не той, где по сто грамм "Столичной",
Врываются в неоновый "клубняк",
Там что-то под язык, потом - "ништяк".

Всё в мишуре, мехах звериных,
А кто-то, всё ж, проходит мимо,
Расценки понимая, ищет не спеша,
Вдруг продается где душа...