Люблю тебя...

Даниэль Мэвис
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Как раньше не любила - точно знаю.
Как ангел, охраняю твой покой.
Как дьявол, временами искушаю.

И мне теперь назад дороги нет.
Нам встреча предначертана судьбою.
И для тебя давно уж не секрет,
Как хорошо бывает мне с тобою.

Люблю тебя, котёнок мой родной...
И хоть для счастья времени так мало -
Минуты не жалею ни одной,
Что нас с тобой вот так судьба связала.

             20.10.2011