Принцесса...

Вячеслав Владимирович
Жизнь у принцессы вечная
В склепе лежит одна,
Платье надето новое,
Брошь блестит, слеза...

Это остатки холода
Зимних долгих ночей,
Колется чувство надвое
Тонкой огранкой камней.
Брошь засверкает заново
Выйдет на свет теней,
Россыпь камней не золото
Сияющее на ней...

Это остатки холода
Зимних долгих ночей,
Россыпь камней не золото
Сияющее на ней...

Это остатки холода...
Сияющий... на ней...