За терпким вкусом января...

Ольга Ремезова
За терпким вкусом января
я не заметила обиды.
И я была, и я ушла.
Глаза в бессонницу открыты.

А в полночи идет капель,
отчаянно стуча по стеклам...

середина января 2008г.