1

Алексей Бибяев
Ветром улетят мои воспоминания,
Как птица в дальний полет.
Несли душе моей страданья,
Лишь время назад не идет.

Проклятьем идут каждые дни,
Миг дает холодную ночь.
Я люблю все миры,
Но кто мне сможет помочь?

Я прожигаю каждые минуты,
Те,что как ветер быстры.
Я вспоминаю все мгновенья,
Они как жизнь не просты.

Хочу я все в жизни запечатлеть,
Но громом несется моя память.
Будут как листы в огне она тлеть,
Сниться и шепотом проклинать.