Часы

Алексей Бибяев
Светом вечность озарится,
Может мне это снится?
Она как вечные часы,
Только падают капли росы.

Стрелки им не к чему,
Роса прям как песок,
Течет она по всему,
Словно падает каждый кусок.

Умирают зеленые травинки,
Тускнеют старые тропинки.
Связь времен теряется,
Жизнь людей меняется.

Трещину дали старые часы,
Под тенью ужасной звезды.
Двигаться время перестало,
Жизнь куда тяжелее стала.