круговорот

Марина Дадалова
целый день круговорот!
у меня полно забот:
поиграть с котенком-
завернуть в пеленку...

он не хочет!вот беда!
значит куклу...как всегда!
на обед позвала мама,
я сказала - так устала,

целый день круговорот...
мама рассмеялась -вот!
столько дел у нас тобой
тут не справиться одной!

ты ,конечно, молодец,
пообедай наконец,
отдохни, потом опять
будешь с маме помогать...