Человек лицо не бреет

Лилия Старикова
Человек лицо не бреет.
У него запой.
Он стучит по батарее
отопительной.
Руки, ноги мой приятель
в двадцать потерял.
Он культёй стучит, как дятел,
ночью шлёт сигнал.
Мол, живой ещё и целы –
голова и рот!
Выпьет стопку белой белый, –
крякнет, запоёт.