Вечная Память

Алексей Бибяев
Еще один ушел от нас,
Настал его похоже час.
Всем нам он товарищем был
И память каждый о нем сохранил.

Ты был нам другом и братом,
Тебя все мы любили.
Но судьба оставила все прахом,
Мы тебя все не забыли.

Земля тебя у нас забрала,
Пусть она будет пухом тебе,
У родных ты его отняла
И теперь его больше нет.

Сколько еще воспоминаний осталось о тебе,
Ты будешь жить в наших сердцах,
Все мы будем помнить о том дне,
Когда не стало тебя на наших глазах.

Хорошим и добрым человеком был ты,
Как хотели,чтоб исполнились все твои мечты.
Чтоб долгую жизнь смог ты прожить,
Чтоб смог от жизни ты все получить.

Вечная Память тебе, Артем.