Бред юноши

Ирина Шарова
Потерялся в пространстве лет,
Не нашел тебя снова.Всё же
Продолжаю встречать рассвет.
Ни на что из всего похожий,
Мой корабль идет ко дну,
Поднимаясь из бездны гнева.
Я не знаю,как быть тому,
Кто влюбился в тьмы королеву.
Постараюсь убить мечту.
Так уж вышло.Теперь другой я
И со страхом снова смотрю
На полотна Франсиско Гойя.
24.09.2011