Помним, любим...

Анна Гринева
Мы не забудем тех,
Кто в сердце навсегда
Они живут
И  память будет вечной!
И пусть от боли
Кажется нам иногда,
Что день стал ночью…
Ночью бесконечной…
Они как звезды
Светят нам с небес
Как ангелы храня
Наш путь беспечный…
И не заменит их
Никто и никогда
Мы помним, любим
Дарим вечность…