Что же ты, меня так редко нежишь?

Садертдинов Руслан
Что же ты, меня так редко  нежишь?
Чаще врозь... я здесь... ты где - то там...
Встречи наши с каждым днём всё реже, -
А встречаемся... рождается скандал.

На вопросы я ищу ответы,
У души... и самого себя...
Нет как прежде песенных куплетов,
Возникали в сердце, что любя...

Утеряли связи мы друг с другом,
Знаю так нам больше жить нельзя
Только жаль: -"Ведь ты моя - "Супруга!"
А супруги, больше чем друзья!

Да и лет... прошло совсем не мало,
Столько в жизни видели с тобой...
Нас судьба изрядно поломала,
Уж давно сломался бы любой...

Мне сегодня шибко загрустилось,
Я ищу душевные слова...
Ах, судьба! На что такая милость?
Так болит от мыслей голова.
22 октября 2011 года.