Вспоминая о. Родос

Нежная Королева
 

  Помнишь, как рвали фиги,
  С моря дул теплый ветер,
  И было легко и просто
  В то время нам жить на свете...
 
 ...А остров в форме дельфина
  Уплыл навсегда, скорее,
  Но, думаю, в зимний вечер
  Память о нем согреет...