***

Денис Олегович Титов
Капает, стекает, разбиваясь,
Кровь из жил, и мечется сестра,
И висит он, не снятый, качаясь,
Расплатился с Адом он сполна.

Старится, редеет, отступает,
Мнимость ярких красок средь цветов,
И опять, набегая, вскипает,
Раздражая небесных богов.

Плавится, раскачиваясь, плачет,
Жар исходит из гниющих ран,
В рёбрах бес орангутангом скачет,
Что ни холм - могильник иль курган.

Встретимся, расплачемся, узнаем,
Правда демонов ночных всегда одна,
Жестокий мир один, и мы в него играем,
Играем с жизнью, ну а смерть - одна.