Шоколадно-карамельное

Артур Лис
Ты касаешься небес
Своими тонкими пальцами.
Ты словно бес,
Когда что-то не получается.

У тебя небесные глаза,
В смысле синие,
Белоснежная улыбка
И волосы светлые.

Ты любишь сладкое,
(карамельно - шоколадое.)
С тобой повсюду сигареты и нож.
Ты знаешь много разных поз.

Иногда сходя с ума,
Ты уходишь от меня.
Но я все равно живу,
Любя тебя.