Расправим крылья, полетели!!!

Лейла Бель-Монтано
Добро пожаловать обратно в рай,
Не вздумай ныть, не умирай,
Забудь про все свои печали,
Не поддавайся ты отчаянью,
Не забывай надежду, веру и любовь –
Они идут всегда с тобой.
Знаешь, мы всегда помочь хотели.
Расправим крылья, полетели!!!