Былое...

Илья Новосёлов
Ещё один день и ещё один вечер,
За ними придёт ещё одна ночь,
Случайные люди и странные встречи,
Здесь врятли мне сможет кто то помочь.

Меня пробирает до дрожи в коленях,
Что жизнь пролетела на четверть уже,
Но здесь не сойдусь я с кем то во мненье,
Мне говорят впереди шансы все...

Я промолчу, вспоминая былое,
Радости детства и школьных друзей,
Выйдя к луне я протяжно завою,
В знак горькой скорби по жизни моей...
;