Частушки - ОЙ

Ковалена
 

 
Если станешь мне сполна
Новою потребою
Я налью тебе вина
И любви потребую

         Ой - ли
         Спой - ли
         Сердце успокой-ли

Так скорей давай скорей
Душу мне выверчивай
Наливай блин не жалей
Видишь я застенчивай

         Ой - ли
         Стой - ли
         Сам ты не такой-ли ?


Я с тобою  пил вино
Целую неделю - но!
Час расплаты наступил -
В "Рыгу я билет купил" !

         Ой - ли
         Стой - ли
         Часом не запой-ли ?

______________________________