воину...

Не Рыжая Лисичка
не нужно, сударь, "повторений
как мать учений" - черезчур,
а просто ваш букет явлений
имеет имя - "не хочу!"

за оскорбленья - извиняться,
быть честным - пред самим собой,
а вы прошли, как в страшном танце -
покрыты пылью с головой,

освободите душу, легче
вам будет с первых добрых слов,
а к Иоанну да Предтече
пойдём, как только скажет Бог,

ну, я шучу - обид не стало,
но надо быть самим собой,
вам, вы поймёте - будет мало
поступков гранью с добротой,

вы оскорбили - будьте воин,
примите пост, чрез "не хочу",
мне легче верить, что достоин,
что всё вам - круто, по плечу,

сражаться с тем, кто слаб, не стоит,
убейте мизерную страсть,
вы озарения достойны,
я верю, дружбе - не пропасть!!!